設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[討論] 关于便携耳旷推低阻耳牛的问题

新仔玩家

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x
请教下各位师兄,请问aha-120或者71a推铁三角ad2000/ad2000x/fostex th-900可以出到几成左右?换成t5p会唔会容易搞同埋好声d?

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

71a推ath和fostex是一個悲劇,可以不用想;

Aha120 推ad2000/2000x 是不錯的,2000更好因為比較容易搭配;

至於th900, 會略嫌推不開音場,加上聲底沒有特色,結果會不耐聽;

若是t5p, aha120會夾聲但推不開,勉強沒幸福的,買t51p算吧

評分

參與人數 2威望 +25 金錢 +20 收起 理由
黑翼菜鳥 + 10 + 10 用家心得
hiyori + 15 + 10

查看全部評分

說不定我們都是被蒙在鼓裡的愚者。
愚者也是有愚者的太陽啊。

"哀傷浮遊 別冊"

新仔玩家

RE: 关于便携耳旷推低阻耳牛的问题

Budget-fi 發表於 2014-4-14 21:20
71a推ath和fostex是一個悲劇,可以不用想;

Aha120 推ad2000/2000x 是不錯的,2000更好因為比較容易搭配; ...

谢谢师兄解惑,换成舒尔的1840/ath-a900ltd可以推得好吗?t5p需要什么便携配置先可以搞得掂啊?

新仔玩家

其实想搞副推得好的,开放式耳牛离玩下,主要听人声,例如田纳西之类的个和流行人声,只听慢歌,主要注重中频和高频,低频有即可(不会散的前提下)宜家系ad2000x/alessandro Mpro/srh-1840三款之间考虑,前端系IPC->solo-R->aha-120,希望师兄可以推介下

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

wushaokun0 發表於 2014-4-15 20:11
其实想搞副推得好的,开放式耳牛离玩下,主要听人声,例如田纳西之类的个和流行人声,只听慢歌,主要注重中 ...

ad2000x, m-PRO, 1840 三擇一的話.

1) 1840 玩人聲不行, 換線也不行, 可以不用考慮

2) AD2000X人聲還好, 1000PRM更佳, 日系的人聲會更夾

3) M-PRO 在日系和歐美系的人聲表現也不錯, 只是AMP推力不足的情況下, 低頻會偏朦

田納西是誰我真的不知道, 給不了意見呢. 以師兄的setup, M-pro應該是最夾機的, 先試一試再作決定吧

"哀傷浮遊 別冊"

星級玩家

新仔玩家

或者我對AHA-120本身比較有期望,但用佢推T5P只可以講係災難,聽得我好唔開心。基本止T5P除左個名以及阻抗以外,都同portable關係唔太大。又或者我對T5P期望都過高?

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

斯路 發表於 2014-4-16 02:30
或者我對AHA-120本身比較有期望,但用佢推T5P只可以講係災難,聽得我好唔開心。基本止T5P除左個名以及阻抗 ...

t5p在各面來說都不是現今portable 系統能掌控的, 就算用台機推, 也不見得好聽;

在我角度來說, 會選T5P的人大慨是希望用小型的系統能推出接近T1的質素, 但實際是不可能的, T1和T5P雖屬同門但聲音表現差距很大, 不能同日而語, 而用低階的系統也是表現不出雙方的魅力的; 如果要我選beyer的耳牛用手提機或小型的系統去推, 我會推薦T51P, T70和T90, 他們都比較易推, 而且也有一定質素, 強行搞和旗艦級的耳機並不會帶來好處呢

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
hiyori + 10 + 10 用家心得

查看全部評分

"哀傷浮遊 別冊"

新仔玩家

Budget-fi 發表於 2014-4-15 23:02
ad2000x, m-PRO, 1840 三擇一的話.

1) 1840 玩人聲不行, 換線也不行, 可以不用考慮

1000PRM停产了,现在难收不?不想收二手的话,只能是ad2000x和mpro考虑吗?

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

wushaokun0 發表於 2014-4-16 10:42
1000PRM停产了,现在难收不?不想收二手的话,只能是ad2000x和mpro考虑吗?

不考慮2手就買mpro 吧,ath太難玩了

"哀傷浮遊 別冊"

新仔玩家

Budget-fi 發表於 2014-4-16 11:00
不考慮2手就買mpro 吧,ath太難玩了

现在无意中发现了a900xltd,系封闭式的,同ad2000x或者Mpro比,边款容易出好声,同适合自己,听人声为主,注重中频和高频(特别是中频),低频不会残缺即可