設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索

[流行曲] 介紹 何雁詩

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x
何雁詩 在參加了第一屆《超級巨聲》後,而簽約無線電視,並正式入行。

原來她已簽了 環星旗下 的 MUSIC NEXT,而該唱片公司亦已為她拍了幾個MV 放了在 YOUTUBE裡。藉此機會,讓大家聽聽她的歌聲。

評分

參與人數 1威望 +20 金錢 +20 收起 理由
sunboy + 20 + 20 精彩報告

查看全部評分

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

何雁詩 Stephanie Ho - 淚如鐵 [Official Music Video] [HD]

[YoutubeHD]1-G-RckU-Ps[/YoutubeHD]

1萬

白鑽玩家

淚如鐵 歌詞

主唱:何雁詩
作曲:鄺尚開 
填詞:林若寧
編曲/監製 : Johnny Yim

年輕的皮膚 柔軟也感性
一跌倒 有輕傷 往往自亂陣營
這 連番失控的神經 營造誇張反應
受傷太少 便容易吃驚

一心痛 學會痛
哀傷也是有些用 成全了我的青春

*從心的感激 
眼淚訓練我堅忍 眼淚鑄造鐵的心
勤力鑽研怎麼開心笑去對抗不幸
眼淚製造了傷感 同樣得出寶訓 
成熟半分 承受重傷不必過敏*

純真可笑的年青 流露一身率性
淚光太光 便忘掉晚星

一失重 便放縱
青春太易激動 回頭看來得輕鬆

( Repeat* )

眼淚會為我開墾 眼淚記錄我光陰
提鍊我們可以比那鐵柱更堅韌
眼淚會淡化青筋 難為不失興奮
磨鍊更深 流淚更多汲取教訓

流淚再多 明日我都必需 發奮

1萬

白鑽玩家

何雁詩 Stephanie Ho - I Don’t Care [Official Music Video] [HD]

[YoutubeHD]_hKg23czZBY[/YoutubeHD]
何雁詩為最新派台歌 [I Don’t Care] 首次自編自導自演,邀請沈震軒(Sammy) 及薑檸樂當男主角,續獲得巨聲好友陳國峰、坤哥借出巨二麵堂拍攝,更請來師兄張子丰幫­­忙拍攝前MV花絮。

1萬

白鑽玩家

I Don't Care 歌詞

主唱:何雁詩
作曲:朱俊傑
填詞:張楚翹 @ Solid Sound
編曲:朱俊傑 @ Baron Pro
監製:伍樂城 / 朱俊傑 @ Baron Pro
OP : Baron Productions and Artiste Management Co Ltd. (Admin by MusicNation Publishing Co Ltd. / Solid Sound Productions Ltd. (Admin by Universal Music Publishing Ltd.)

話過我是我 誰為著甚麼揀我
沒法貼服到 如韓劇中主角溫馨對坐
是性格之過 太過易辣著戰火
最輕率是我 最反覆是我
旁人哪會似我缺點多

她長得美 全身書卷氣
難怪你貪戀這種新鮮口味
一早知你 嫌我差就用後任跟我比

* Well I Don't Care  寧願當犧牲者
痛就別愛 別要去推卸
從前每秒哪可改寫
I Don't Care 何用跟她拉扯
理智一早作廢 眼光因你縮細
我承認我明知  I Still Care *

越去冷落你 才越沒動機憎你
自製隔膜裡  懷疑自己牽掛牽出妒忌
為了這口氣 我已混亂是亦變非
太想捉實你 誰知抓傷你
原來我最怕愛你不起

她欣賞你  還識討好你
而我竟不堪一擊轉身倒地
她多好戲 而我總壞事做盡怎去比

(Repeat*)

Well I Don't Care  無憾當犧牲者
錯在習慣你太過心野
情人變節哪可不捨
該答謝 甜蜜出於施捨
怪我甘心中計 愛總使我失勢
我承認我明知  I Still Care
I still Care
Yes I Care

1萬

白鑽玩家

何雁詩 Stephanie Ho - I Don’t Care [官方MV製作花絮] [Making-of] [HD]

[YoutubeHD]iWkSKr14YYU[/YoutubeHD]

1萬

白鑽玩家

何雁詩 Stephanie Ho & 張子丰 Fred Cheung - 線上情歌 [Official Music Video] [HD]

[YoutubeHD]UtbLKC-F9d0[/YoutubeHD]

1萬

白鑽玩家

線上情歌 歌詞

主唱:何雁詩 / 張子丰
作曲:張人丰
填詞:徐繼宗@搞大音樂
編曲:Johnny Yim
監製:何鈞源

OP : WSM Music Group Ltd. (Admin by WorldStar Music Int’l Ltd.) 

女:絲質披肩小背心 紫色高踭更合襯
男:西裝恤衫打領呔 我太像過路人
女:精心挑選轉個身 配搭最襯色我在這街角等
男:你相貌 如同相中人
女:我全憑望你手中花才步近

男:問你好嗎 真開心相見第一次
女:我太緊張 只懂講天氣作開始
合:文字網絡拉近我共你 難道說話總要
女:靠按鈕手指

男:字句溝通 真的不需見面可以
女:幻想多好 現實又像殘酷故事
女:鳴謝你喜歡我
男:透過視頻又怎
合:看清楚妳 讓我拉近你 看一次

女:餐廳燭光跟美景 拘謹得不太盡興 Yeah
男:想知的都講你聽 說笑逗你高興 Woo
女:手牽手出走逛街 看見紅黃燈變綠 你不作聲
男:我回頭 停步想親你
女:發段文字訊息 方給你認證

男:問你好嗎 可否親親你第一次
女:我太緊張 低首望著螢幕注視
合:文字網絡拉近我共你 從面書方窺探到
女:我的心意

男:字句溝通 真的不需見面可以
女:幻想多好 現實又像殘酷故事 鳴謝你喜歡我
男:透過視頻又怎
合:看清楚妳 讓我拉近你 看一次

女:上線要有多快 心的差距便是有多大
男:無藍牙和Wifi
合:抱著你 我更加輕快
男:問我可否 當小粉絲每日關注
女:做我身邊 遮風兼擋雨大鐵樹
男:文字網絡拉近 我共你
女:兩心拉緊需要靠實際相處
男:默契相通 不得不親眼望一次
女:再見當天 新的一天又再開始 鳴謝你喜歡我
男:哪怕電池耗光
合:也可跟妳 在轉燈剎那吻一次

1萬

白鑽玩家

何雁詩 Stephanie Ho & 張子丰 Fred Cheung - 線上情歌 [官方MV製作花絮] [Making-of] [HD]

[YoutubeHD]yzqIG0Tzu7o[/YoutubeHD]

1萬

白鑽玩家

除了上述三首 MV 外,何雁詩 亦有唱其他歌曲。

何雁詩 - 綿羊仔 (Live)

[YoutubeHD]O5oQZpMaWIo[/YoutubeHD]