tko2802 發表於 2014-12-15 20:21

已收Email!謝謝。
(Post76 Android 手機版送出)

pandaz0062 發表於 2014-12-15 21:51

已取,唔該小瑟師兄{:6_139:}

kitha916 發表於 2014-12-16 01:59

已取,Thank you! 小瑟師兄

Redchaser 發表於 2014-12-16 10:38

沒經驗, 我張入數纸不見了. 已發電郵, 請問怎樣才取到HDMI cable. 謝謝{:6_123:}

esdep 發表於 2014-12-16 22:50

已取, 唔該哂大王

tko2802 發表於 2014-12-16 23:37

已取!thx

小瑟 發表於 2014-12-17 16:20

Redchaser 發表於 2014-12-16 10:38 static/image/common/back.gif
沒經驗, 我張入數纸不見了. 已發電郵, 請問怎樣才取到HDMI cable. 謝謝 ...

我回左你架勒, 放心, 冇問題架勒~~{:6_142:}

happyjoe 發表於 2014-12-17 21:52

已取,唔該小瑟師兄{:1_249:}

kyleckl 發表於 2014-12-18 16:20

已取,唔該晒,小瑟師兄{:6_193:}

小瑟 發表於 2014-12-18 18:12

客氣客氣,最緊要大家都滿意…{:6_195:}{:6_195:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 十二週年台慶優惠 Kordz EVX & LUX HDMI Cable

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。