kennethtcp 發表於 2009-9-23 15:09

Focal JMLab 吹雞站

小弟用:
Chorus 816V Front
Sib XL Centre
Sib SR
Cub2 SW

以前用 Chorus 7 系中置~

KGB 發表於 2009-9-23 15:25

我用舊款 :
716S Front
CC70 Center

薄餅薯片 發表於 2009-9-23 15:30

2# KGB

KGB兄:我同你差唔多一樣喎!再加埋OPPO BDP-83{:1_249:}
716S Front
CC700V Center

smallfatty 發表於 2009-9-23 15:43

我以前用806s

wash 發表於 2009-9-23 15:45

我用:
CC800V center, & Sib SR

KGB 發表於 2009-9-23 16:03

2# KGB

KGB兄:我同你差唔多一樣喎!再加埋OPPO BDP-83{:1_249:}
716S Front
CC700V Center
薄餅薯片 發表於 2009-9-23 03:30 PM http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

有無相睇{:6_182:}

kennethtcp 發表於 2009-9-23 16:07

有無相睇{:6_182:}
KGB 發表於 2009-9-23 16:03 http://www.post76.com/discuss/images/common/back.gif

我都想睇下 CC70 係咪我舊屋用緊果隻, 我淨係知佢係 Chorus 7 字頭~

KGB 發表於 2009-9-23 16:09

全家福{:6_182:}

elvisoph 發表於 2009-9-23 16:11

8# KGB

好整齊~~~

kennethtcp 發表於 2009-9-23 16:16

靚~!! 最衰我無位, 我都想用 CC700V
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Focal JMLab 吹雞站

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。