設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Ken704

[流行曲] 《我最親愛的張惠妹 - 給自己的精選》(4CD)連實物圖

鑽石玩家

最強都是這2007年度發行的 5CD "張惠妹 愛的力量 10年情歌最精選 (5CD全球豪華限量版)"

張惠妹 出道10年最完整的精選全紀錄

從「姊妹」到「我要快樂」從「豐華唱片」到「華納音樂」

這是你唯一機會 完全擁有 張惠妹

A Mei / A Mei The Power Of Love 1996-2006
張惠妹 / 愛的力量 10年情歌最精選_5CD全球豪華限量版
* 80首完美典藏曲目
* 珍藏明信片組
* 80頁愛情語錄精裝寫真手札

CD1 真實 Sincerity
01. 原來你什麼都不要
02. 真實
03. 哭不出來
04. 剪愛
05. 你好不好
06. 假惺惺
07. 藍天
08. 別在傷口灑鹽
09. 人質
10. 我為什麼那麼愛你
11. 不像個大人
12. 不要騙我
13. 過不去
14. 讓每個人都心碎
15. 因為你沒說
16. 孤單Tequila

CD2 快樂 Happiness
01. 牽手
02. 發燒
03. 狠角色
04. 我要快樂
05. 寂寞保齡球
06. A級娛樂
07. 火
08. The power of love
09. 因為有我
10. 三天三夜
11. High High High
12. 當我開始偷偷地想你
13. Yes or No
14. 情人敵人
15. 發生什麼事
16. 給我感覺

CD3 勇敢 Bravery
01. 娜魯灣情歌
02. 勇敢
03. 我無所謂
04. Bad Boy
05. 愛什麼稀罕
06. 趁早
07. 我恨我愛你
08. 也許明天
09. 忘記
10. 了不起
11. 無悔
12. 別去打擾他的心
13. 卡門
14. 灰姑娘
15. 愛到不能收
16. 海闊天空

CD4 渴望 Desire
01. 感應
02. 一夜情
03. 解脫
04. 下一個人
05. 聽海
06. 女人說
07. 愛永遠不會消失
08. 愛是唯一
09. 聽見了嗎
10. 不顧一切
11. 好想見你
12. 對愛投降
13. 就是我想你
14. 一個人跳舞
15. 愛已蔓延
16. 排山倒海

CD5 堅持 Persistence
01. Katsu
02. 姊妹
03. 最愛的人傷我最深
04. 記得
05. 永遠的畫面
06. 夢見鐵達尼
07. 看見自己
08. 所以我願意
09. 知道
10. 一想到你呀
11. 因為你在
12. 不要亂說
13. 平常心
14. 旅程
15. 讓你飛
16. Open your eyes

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
lamwaikit007 + 10 + 10

查看全部評分

銀級玩家

要治本必需重口味

必買

銀級玩家

76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章

必買 X 2

1萬

白鑽玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

psb 發表於 2014-4-10 22:00
最強都是這2007年度發行的 5CD "張惠妹 愛的力量 10年情歌最精選 (5CD全球豪華限量版)"

張惠妹 出道10年最 ...

我和你一樣 , 已入了此隻.

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
psb + 10 + 10

查看全部評分

鑽石玩家

lamwaikit007 發表於 2014-4-11 09:40
我和你一樣 , 已入了此隻.

識貨 超限量版!

鑽石玩家

我覺得她最好的專輯是下面這張. 歌曲超正,音樂優秀出色,她的最佳大碟, Bonus tracks 和 Remixes (CD2) 也好高質素, 完全滿意!!! 香港同樣歌手的新大碟完全不是果皮!

張惠妹 - 你在看我嗎? (你和我的慶功珍藏版) (2CD)

華語樂壇唯一至尊天后 張惠妹
2011你在看我嗎 你和我的慶功珍藏版2CD

1. 新歌 「你和我的時光」蘇打綠青峯創作,屬於你和a-mei的第1首歌
2. remix「渴了」+「快樂暢開2011」獨家收錄!舞動每一道快樂神經

稱霸各大排行榜冠軍 2011最重量級專輯
華語樂壇唯一天后 全亞洲再掀張惠妹風暴

→ 改版誠意收錄新歌「你和我的時光」由蘇打綠青峯傾力創作
出道15年,歌迷就像是阿妹最重要的家人
無論好與壞,都永遠陪在阿妹身旁,作阿妹堅強的後盾
而這麼多年來,阿妹很感嘆她沒有一首屬於「歌迷和阿妹」的情歌
於是阿妹與蘇打綠青峯討論這樣的概念,希望能有一首送給歌迷的歌
青峯用了一天的時間寫好詞曲,完成這首滿滿誠意又動聽的情歌
無論何時何地,阿妹都希望能永遠永遠地爲了所有歌迷一直唱下去。

CD 1
01. 都什麼時候了
02. 一個人對話
03. 還有眼淚就好
04. 他們
05. 我最親愛的
06. 你在看我嗎?
07. 潛規則
08. 來鬧的
09. 渴了
10. High咖

CD 2
01. 你和我的時光
02. 渴了 Electro Remix
03. 快樂暢開 (2011 Remix 版)

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x