設為首頁FacebookYouTubeIG

Post76.hk

搜索
樓主: Ken704

[主題新聞] 陳慧嫻《By Heart》音樂旅途 ... 歌名串連故事創作有獎遊戲

進階玩家

我拎多幾分就可以參加喇哈哈﹗多謝各位CHING!!

評分

參與人數 5威望 +50 金錢 +50 收起 理由
bigair + 10 + 10 一定要加分
Collection + 10 + 10
alleelarry + 10 + 10 一定要加分
jkd_ryan + 10 + 10
lamwaikit007 + 10 + 10

查看全部評分

進階玩家

我的參賽作品:
我記得,你曾經在這花店內,要送我一打玫瑰花,但是我說太昂貴了,我說過,你送給我最好的不是禮物,因為還是覺得你最好
我記得,我們冬天一起到東京旅遊,你說:「那天你不要玫瑰花,那我就在這飄雪的晚上送你一瓣的雪花。」我頓時梨渦淺笑
可是,今天我得了這個病,我們還是在我離開前分開,如果你知我苦衷,希望你會明白我的決定,在以後的日子,不要再感到lonely。雖然我忘不了您,但還是告別吧,就我們過去的一切隨風;就讓我們的情意結,放在時間瓶裡;就讓我們在交錯的時空中,在藍月亮的繾綣星光下玩味我倆的浪漫片段。

評分

參與人數 5威望 +240 金錢 +240 收起 理由
bigair + 10 + 10
wil-wil + 200 + 200 精彩!!

查看全部評分

1萬

副版管

76 榮譽超級版主勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章十週年榮譽帖神勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

今日同唱片公司傾談慧嫻活動既安排,之後談到這個遊戲大家既作品都係誠意之作,所以一定會通知慧嫻上黎睇睇,評審下邊幾個最正!!

評分

參與人數 5威望 +49 金錢 +49 收起 理由
bigair + 10 + 10 一定要加分
alleelarry + 10 + 10 絕對認同
curtisk2 + 9 + 9 絕對認同

查看全部評分

鉑金玩家

76 榮譽鑽石勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章

我的參賽作品

暗夜心聲 ~ 是你...是你...

喜歡你, 是怎麼一回事 ?
是沉淪你的梨渦淺笑 ?
還是深夜中忘不了您 ?
或是那夜, 送你一瓣的雪花時那緊張心情 ?

想起你, 其實是什麼一回事 ?
是剩餘LONELY的孤寂 ?
還是甜蜜溫柔又幼稚 ?

等待你, 究竟是怎麼一回事 ?
請別說還是覺得你最好, 但你不適合我 !
也別說如果你知我苦衷, 明瞭你不愛我 !
更別叫我讓一切隨風......!

我愛你, 又是怎麼一回事 ?
那管藍月亮之上
還是繾綣星光下
或許平凡花店

是你...是你...我喜歡的, 就是你

評分

參與人數 5威望 +240 金錢 +240 收起 理由
teddyng637 + 10 + 10

查看全部評分

黃金玩家

76-FC 藍寶石勲章

在那飄雪的晚上,在那[繾綣星光下],在妳那[花店]外,偷看妳那迷人的[梨渦淺笑],實令我一生也[忘不了您]……
我孤單一個站在遠處,暗暗在心裡[送你一瓣的雪花],作那無聲的告別!!
我沒法解釋我的錯,也沒法請你原諒,只知[還是覺得你最好].....
[如果你知我苦衷],就[讓一切隨風]......

評分

參與人數 4威望 +230 金錢 +230 收起 理由

查看全部評分

AV AMP: PIONEER SC-LX904
POWER AMP: CROWN CT8150
BDP: PIONEER BDP-LX800
TV: SONY 65X8500B
OPTOMA UHD51
RYTHMIK E15
JBL ARRAY 1000(F)
JBL ARRAY 880(C)
JBL CONTROL 28(S+SB+TF+TB)

鑽石玩家

76 榮譽有禮勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

嘩……原來七陸的師兄姐們隨玩得傾得之外,書寫文章文筆還很厲害,不得不讚

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
alleelarry + 10 + 10 絕對認同

查看全部評分

銀級玩家

慧嫻:

我昨晚坐小巴回家時,聽見電台播放Vivian的「如果你知我苦衷」,腦海頓時浮現你在校內歌唱比賽表演的片段,還有一些埋藏在心底的記憶。

還記得第一次在學校附近的花店遇見你,已被你的梨窩淺笑吸引。可惜,當時我沒有那有份勇氣,上前認識你這位模範生。或許是天意,我們在中四後成為同班同學,你我亦成為好朋友。

會考完結的六月某天,我們一班同學到石澳燒烤。在繾綣星光下,你向天上月亮許願,希望將來可以成為一位出色的時裝設計師,亦可以找到那位夢中人。記得那一刻你閉起雙眼,臉上泛起一絲笑容,真情流露。

你雖然獲本地大學取錄,不過你無意逗留在港。 離開前你問我會不會把你忘記,我隱藏着內心的傷感,淡淡的引述Jacky的「還是覺得你最好」首兩句歌詞: 「即使你離開,我熱情未改。」。原本我還有很多話想說,不過最後欲語還休。你坐上開往多倫多的夜機,在藍月亮的光影下,帶着孤單背影去尋找理想。

時光飛逝,歲月流聲。人長大後,每天為各種事情奔波忙碌,但我忘不了您我在求學時期的快樂日子,也無法讓一切隨風而去。 雖然我不能送你一瓣的雪花留念,但我仍祝願你在他方生活愉快,找到一個永遠愛你的人。

Mr. Lonely
2013冬

評分

參與人數 3威望 +30 金錢 +30 收起 理由

查看全部評分

星級玩家

十多年前妳用妳的心血去完成了一個傑出的作品,可惜因天時和地利的影響下得不到大家的認同。妳說: "不緊要吧, 或者凡事都會有起跌,又或者我也有點倦了,就讓一切隨風,  如果你知我苦衷,你會支持我的決定。"

之後,妳便離我的身影遠去了。我亦沒有辦法找到妳的足跡。但我真的忘不了妳,經常回憶妳的梨渦淺笑及甜美的歌聲。經過了這麼多年,有很多人能造出好的作品,但我始終還是覺得妳最好。希望能夠送你一瓣的雪花, 猶如心中的說話 : "能再偶遇嗎???"

人生何處不相逢,而且真金不怕烘爐火,妳終於回來了,再創造出美好的作品,重演著當日的盛勢,令我不再感到lonely。但我相信,這並不只是我對妳的情意結,這是很多人的盼望。Welcome back again!! Tomorrow must be another good day!!

評分

查看全部評分

Music Lover

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章金耳朵銀耳朵學員76-FC 藍寶石勲章76-FC 綠翡翠勲章三星玩樂勲章

我最親愛的:

這麼多年了,我還是覺得你最好!我忘不了你在花店裡的梨渦淺笑,很想立刻送你一瓣的雪花,融化你那Lonely的心。如果你知我苦衷的話,我願你能放下昨日的傷痛,讓一切隨風,跟我在藍月亮高掛的夜晚繾綣星光下,共同邁向未來每一天。

最愛你的我 上

評分

alleelarry + 10 + 10

查看全部評分

1萬

鑽石玩家

76-FC 藍寶石勲章

小弟第一次,只在參與,見諒

【那一年我們相戀】的【六月某天】,仍是下雨天,《忘不了您》名為【秋色】的《花店》中賞花【玩味】。傻女的你《梨渦淺笑》的輕笑著。。。這畫面已《讓一切隨風》逝【去吧】罷!!!

我們的【二人時間】的【距離】彷彿【流水行雲】【緣了,就是完】......

在沉寂午夜中,【孤單背影】走我的【路】,《Lonely》凝望《藍月亮》中聽你的【千千闕歌】。。。
《如果你知我苦衷》我難以開口......【我寂寞】。

並在《繾綣星光下》下,《送你一瓣的雪花》,愛人《還是覺得你最好》可否 再一次相戀(Love Me Once Again)!!!
在【夏日】 再 【讓我快樂】!我已經【心滿意足】!

評分

參與人數 2威望 +20 金錢 +20 收起 理由
alleelarry + 10 + 10 一定掂!

查看全部評分

做人說話不要太刻薄,因為待人刻薄,最後自己的福氣一定''薄''!
一個有''口德''的人,一定有''福''!

壞事勸人休莫作。舉頭三尺有神明。善惡到頭終有報。只爭來早與來遲。