Aria Audio 發表於 2018-4-30 10:10

pthr 發表於 2018-4-30 00:08
你好,請問trade in promotion仲有無? 謝謝。

請直接致電2324-9968 麥小姐查詢,謝謝{:1_254:}

Aria Audio 發表於 2018-4-30 10:24

嘩嘩嘩!
我地Woofer優惠雖然完左咁耐,但都仲係每日收到大量查詢電話,
如對我地產品有興趣,歡迎直接致電雅詠音響2324-9968,謝謝{:1_259:}

另外附上送貨客人家中分享圖片,感謝{:6_157:}

shenmue_ki 發表於 2018-5-1 08:17

Hi, 本人買了 Earthquake minime v10, 但忘記左 Volume要set多少才好,好像是調到最大聲減6格定相反?thx

Yoshiki2008 發表於 2018-5-1 21:58

Hi, 本人買3 Earthquake minime v10, 但忘記左 Volume要set多少才好,好像是調到最大聲減6格定相反?thx ...

我都想知, 留名學野

Aria Audio 發表於 2018-5-3 17:53

Hi, 本人買了 Earthquake minime v10, 但忘記左 Volume要set多少才好,好像是調到最大聲減6格定相反?thx ...

你好,是的無錯。
Earthquake MiniMe這款如使用AV Amp首先交給AV Amp處理,即使用"LFE"功能。
Volume一直扭,約4-5個圈到最大聲量,再減回6格就可以了{:1_259:}
謝謝

Aria Audio 發表於 2018-5-3 17:59

多謝客人大方分享{:1_254:}
襯到絕呀{:6_157:}

Yoshiki2008 發表於 2018-5-4 01:30

audioyui 發表於 2018-5-3 17:53
你好,是的無錯。
Earthquake MiniMe這款如使用AV Amp首先交給AV Amp處理,即使用"LFE"功能。
Volume一直 ...

學到野,THANKS

Aria Audio 發表於 2018-5-4 10:11

Yoshiki2008 發表於 2018-5-4 01:30
學到野,THANKS

如果是已訂購MiniMe Subwoofer的話我們到貨後送貨或取貨時,同事都會講解一次,請放心{:6_182:} 謝謝。

Yoshiki2008 發表於 2018-5-4 18:31

audioyui 發表於 2018-5-4 10:11
如果是已訂購MiniMe Subwoofer的話我們到貨後送貨或取貨時,同事都會講解一次,請放心 謝謝。 ...

麥小姐冇教我呢招{:1_332:}{:1_332:}{:1_332:}

Aria Audio 發表於 2018-5-5 10:04

Yoshiki2008 發表於 2018-5-4 18:31
麥小姐冇教我呢招

你好,請問你買左邊一款?{:1_254:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: ☆美國大地震Earthquake Sound「重低音 - 討論及分享」

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,Post76玩樂討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。Post76玩樂討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。權利。