設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: ken.lee

我的9.3影院

進階玩家

睇黎師兄你非常重視低音的震撼感, 用低音做massage, 起級炮友一名

進階玩家

MK + SVS , 咁勁! 爆起上嚟唔知會點呢?
kwchow08 發表於 2010-5-7 06:55

SVS PC13U是倒相孔设计,特点是下潜深,量又大,不过在小空间,容易出现混响时间过长的问题,这个就是之前一直没有处理好MK+SVS的关键所在,无法很好的融合。
因此我噻了两个孔,调整到10Hz模式,尽量让它减少量的同时又提升下潜和质感......也是一轮组合试听后,最终效果很满意!

这个时候不得不赞一下PC13U,有20Hz、15Hz、10Hz和密闭模式切换,还有手动EQ等功能,最适合我这种搞搞震的人 如果不是有丰富的设置功能,这个融合一定没这么容易。

進階玩家

回復 24# Ep-71

E胸你咪重犀利,出没于中港澳各大论坛

進階玩家

mk + m&K ??聲底會如何??
yyyymmdd 發表於 2010-5-7 08:55

2002年左右的时候,当大部分国内玩家还不知道MK是什么的时候,通过当时的家电TR版主,我接触了MK音箱,并留下了很深的印象。随后频繁的合作,更是让我了解的更加透彻,顺利成章的成为了MK用户。
后来的重组事件确实给老MK用户带来很大的影响,各种言论充斥,绝大多数都是负面的。
我知道答案不会自己出现,只有靠自己去寻找。
因此又利用职务之便,问米乐要了一颗MX-350 II和原来的MX-350比一下,看到底能不能买?完成我多炮的玩法。

就有了下面这篇文章,说真的,这篇文章是为自己而写的,就是要找答案。
MK MX-350 II PK 350
http://www.jd-bbs.com/viewthread ... ghlight=&page=1

星級玩家

76 榮譽VIP勲章

支13u 應該睇戲時當攬枕咁攬住佢..........

鑽石玩家

76-FC 藍寶石勲章

自己想像都已經好好feel

進階玩家

前面2個大箱已經夠晒勁...後面再加郵筒...
未聽我已感到會比人打完心口打背"隻" ...

實在太吸 ...
wangtalltall 發表於 2010-5-7 09:41

上月,为了认真体验大家常说的“MK打心口特色”,我用横向叠罗汉的方法,炮制出强烈的捶胸效果。
刚开始,确实很过瘾,尤其看《导火线》之类的功夫片,拳拳到肉。不过没听多久就放弃了,只有低频猛,极低频出不来,不耐听。
现在低频的重心压的很低,基本控制在膝盖以下,有一种很高的低频解析力,就如2CH的表现,该有的就有,没有的不会刻意整出来,一听就知道这张碟片的水准如何。低频到位以后,我听到了一些以前没有听过的中频细节,尤其是游走在侧、后身旁的声音。

在我们200-300迟“小房间”里面,很容易出现房间模式(驻波),搞不好,就会出现60Hz左右很强的能量,所谓打心口。
我部4810是年前去米乐抬返深圳的,当时顺便听了MX350 II*2表现,没有很强的打心口现象,证明避免了60Hz的驻波,低频下潜做的几好。

進階玩家

ken師兄可否出埋前後既相片分享吓
等大家可以学吓野吖
lemonstar 發表於 2010-5-7 09:44

间影音房其实系客厅,几年前还没有入行做的,现在看来,还有很多地方可以改善,如果现在让我重新做一次,会pro好多。

進階玩家

ken兄, 可以 POST埋你其他既兵器出來可以嗎??? 真係好吸引呀~~~
DREAM THEATER 呀~~ ...
小瑟 發表於 2010-5-7 09:41

Hi C兄!基本配置在以下清单。

音箱:MK S150×3(左中右)
      MK SS150×4(侧环绕、后环绕)
      MK M4T×2(前置环绕)

低音炮:MK MX-350
          MK MX-350II
          SVS PC13U

讯源:马兰士DV9500 DVD
      OPPO BDP-83
         Bollo NMP-SE高清播放机
       HDX1000高清播放机
       Sony PS3
    Magic TV MTV3000高清机顶盒

AMP:天龙4810
        ADA PTM-6150(后级)

投影机:三菱HC3100(个个月有人送PJ给我玩,所以唔使急住升级)

幕布:Stewart ST130 G3 110寸框架幕

專業玩家

76 榮譽VIP勲章

Very professional!!!