設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: 影音小編輯

[主題新聞] 【得獎公佈 P3#30】睇劉浩龍《Change Your Life》MV 贏取豐富禮品

特別行動組版主

聽BEYOND得永生

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

人越大,愈來愈覺得唔需要改變自己嘅人生,而係要點樣享受人生。
事情總有好壞,視乎你點去面對。

喺網上讀過一段文章,同大家分享一吓。
弟子問老師:
"您能談談人類的奇怪之處嗎?"
老師答道:
“他們急於成長,然後又哀嘆失去的童年;
他們以健康換取金錢,不久後又想用金錢恢復健康。
他們對未來焦慮不已,卻又無視現在的幸福。
因此,
他們既不活在當下,也不活在未來。
他們活著彷彿從來不會死亡;臨死前,又彷佛從未活過。”

所以,我宜家對生活嘅態度係:
活著的時候要開心點,因為我們都會死很久,不要讓將來的你,討厭現在的自己,要努力變成自己喜歡的那個自己。
珍惜今天,及時行樂。

可能有啲離題,不過"I Change My Life Everyday"。

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
alleelarry + 10 + 10 絕對認同

查看全部評分

亞祺,BEYOND教信徒,聽BEYOND的歌長大,流住BEYOND的血,經[一次意外]得以看破凡塵,豁達人生,自此致力宣揚BEYOND精神,亦希望將崇拜BEYOND的態度,用於每一件事,仍在努力中......

1萬

行動組版主

電影愛好者x優惠探索者

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章三星玩樂勲章

leehokwokwing 發表於 2015-4-23 16:53
如果有機會為自己的人生作出一次重大改變 ,我當然會回到中學時期努力讀好啲書考個好成績之後升上 ...

建議:音樂藥丸(MUSIC Pill)若加入不同口味,或許會更受歡迎:

卡式口味

黑膠口味

鐳射口味

高清口味

愛音樂的最愛的還是「模擬口味」,哈!哈!哈!
Gundam Theatre (3.5th Generation Home Entertainment System)
TV: Sony KD-65X9500G / KD-65S9000B, Pre-Amp: Oppo HA-1, Amp: Pioneer SC-LX901
4K Player: UDP-LX800 Music Server: Soundgenic HDL-RA2HF
Speaker: JBL(Array 1000, LS-Center, Control-X) + Mirage(Omni 150)
Power Cord: Sound From Heaven Energy II Power Cord, MS Power Cord (Oppo Edition), DC Power: EAhibrid PureDC-B1

6萬

白鑽玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章金耳朵銀耳朵學員76-FC 黑鑽石勲章

QQ

人生總要活著有意義的生活,每個人都害怕死亡,眼見幾日前在電視中看見尼泊爾突發7.9級強烈地震一幕,房屋倒塌、人命傷亡。而覺得自己在香港物質生活富裕,原來好多人都在時間中換取生命,而自己心想到,生命夠竟:「死亡是在前面呢?還是在後面呢?」真的想拋抵自己的包袱去尼泊爾加入救援隊行列,可以用自己少少的略盡棉力去救人,這樣可改變自己的生命、亦可燃點其他人的生命,真的做到《Change Your Life》的精神。

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
alleelarry + 10 + 10 絕對認同

查看全部評分

星級玩家

金耳朵金耳朵學員76-FC 藍寶石勲章

如果我可以穿越時空,我會回到過去,送自己一部相機。

我和老公是小學同學。在六年的小學生涯裡我們都是好好的朋友。但當時並不流行拍照留念,有很多開心的回憶,漸漸地,大家都忘記了。婚禮上播放的成長片段,本來應該是最多回憶的一段美好時光,照片反而是最少的。如果我可以回到過去,我會對小學的自己說,他是你未來的老公,是你畢生中遇到最好的男人,要好好珍惜和他相處的每一分每一秒~

專業玩家

76-FC 藍寶石勲章

我與現時的另一半相識於中學三年級,好純真的初戀!在那含蓄之年代雖則没勇氣表白,內心卻自然地希望這初戀將來會開花結果,中學五年級時卻發生了一件事令我倆分開,離別二十年後竟然在鬧市希來讓往人群中重遇!互訴心聲才驚嘆當年是一個誤會!雖則經歷過很多風雨現在才能走在一起,十分珍惜,唯不知生命還餘多少日子?如現在有機會的話,我選擇回去告訴年少內向的我,别在短暫人生中浪費兩人寶貴的二十年!
TV: SONY KDL40Z5500
AMP: ONKYO TX-SR608
BDP: OPPO83
HTS: MIRAGE MX5.1
FRONT HIGH: MIRAGE MX
MTV7000D

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章金耳朵銀耳朵學員76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

如果可以的話,我會選擇帶同2011年3月11日地震,海嘯,福島核電廠洩露後之嚴重災難證據,回到1967年時的日本,因福島核電廠是1967年開始建設,令日本政府可以放棄興建,避免了這遺害生態的核災難,生靈塗炭!

星級玩家

金耳朵銀耳朵學員

如果我有能力的話,我會創造三個烏托邦,一個供人爭權奪利,爾虞我詐,角逐名利,另一個平靜安逸,與世無爭,最後一個科技先進,所有科學家可集中資料,人力,物力,財富去鑽研,創造更先進之明日世界,三個烏托邦完全獨立,各適其適,讓不同的人可自由選擇過怎樣的生活!

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

如果我真是有機會為自己的人生作出一次重大改變,我什麼都不想,只想媽媽從來沒有死、沒有離開過我,我知人生難免一死,但如果媽媽唔係在我兩歲時死去,我的人生一定會改寫。如果媽媽無離世,我一定會每個星期去飲茶、每個月去一次行山、每年最少一次到外地旅行,我真是希望可以做到。

星級玩家

76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章金耳朵金耳朵學員76-FC 藍寶石勲章

"如果你現在有機會為自己的人生作出一次重大改變 (不限時空、時間或地點),你會幾有創意做 d 乜野 <Change Your Life>? 或者你又會做 d 乜野有意義嘅野去<Change Your Life?>

做左利物浦嘅忠實粉絲25年, 最大的遺憾就是利物浦還未拿過英超錦標.

如果可以穿越時空, 我會將謝拉特上年聯賽爭標直路上對車路士的世紀一跣錄影帶交俾領隊羅渣士, 等佢唔好派謝拉特上陣...如果佢唔聽, 我會直接困住謝拉特喺更衣室等佢出唔到場.

希望可以令利物浦順利奪冠, 嗰種滿足感, 非筆墨可以形容

就算改變不了歷史, 有其他球員代替了謝拉特跣腳成了罪人, 那最少讓我們的神奇隊長不會帶著遺憾離開

鉑金玩家

76 榮譽慈善家勲章

其實這是一個關於兄弟手足的故事
話說在2012年3月13日,因為機緣巧合意外之下我認識了這位好兄弟,而這位好兄弟不經不覺已經陪伴左我三年之多,
無論我經歷過幾多高低起跌,甚至乎跨過幾多崎嶇的道路,佢依然無怨無悔默默在我身邊撐著我,
更陪伴著我每一個節日和重要的時刻,其實我應該真心感激這位好兄弟,
我更深信這位好兄弟在我未來十年、二十年、甚至餘生都會無條件地撐著我,
但是如果可以真的「Change Your Life」或可以稱為「Change My Life」的話,
我會二話不說想回到2012年3月13日,希望在當日我不會認識到這位好兄弟,更甚希望永遠都不會認識到的,
可能有好多人看到這刻都會覺得我這樣想法是無情無義的,正所謂兄弟如手足,有這樣的兄弟應該夫復何求,
但當我介紹這位兄弟時,應該都會認同我這樣的想法,因為這個就是我的好兄弟

名叫「拐杖」。
最後希望所有人都帶點責任心做好自己本份,從而令到意外減少發生,因為大部分意外都是某些人的疏忽而造成的,所以每個人的疏忽有可能會影響自己甚至他人的人生。

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x
AV AMP : Onkyo RZ-800
Blu-ray : Pioneer BDP-160
Speakers : M&K  k-7 x 3, Mirage OMD-5 X 2, Mirage Nanosat x 2
SUB : JL E112
PS3&PS4