設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索

[Youtube] 夏韶聲 - 媽媽我沒有過錯

5萬

總版管

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

如果想睇到更多76師兄嘅分享,快啲登入成為會員啦!

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x
[YoutubeHD]D4pm3YxL61w[/YoutubeHD]

演唱:夏韶聲 作詞:劉卓輝 作曲:林慕德

不要誰來訂制對不對,不要誰在亂判我的罪
不想太陽再升起再升起再次軟禁真理
不要無奈地悄悄低訴,不要麻木地慨嘆風暴
不可放下那傷悲那傷悲再次冷卻不理

媽媽,讓我聽聽你的心裏話,多少噩夢你不想你不敢去怒罵
媽媽,若我遠去你將我忘記吧,風吹雨下我不想我不想再懦弱
媽媽我沒有過錯,媽媽我沒有過錯,一起繼續我與你不死的勇氣

媽媽,讓我聽聽你的心裏話,多少噩夢你不想你不敢去怒罵
媽媽,若我遠去你將我忘記吧,風吹雨下我不想我不想再懦弱
人群沉重的足印,走上永遠的鬥爭,人民狂怒的呼吸,埋葬鎮壓的聲音

媽媽,我沒有過錯,媽媽我沒有過錯,一起繼續我與你不死的勇氣

風裏仍彌漫冷冷空氣,春雨仍流淚遍佈土地
當我盼望有一天有一天世界永遠優美

評分

參與人數 1威望 +5 金錢 +5 收起 理由
day2013 + 5 + 5

查看全部評分

一名永遠的入門玩家, 對電影, 音樂, 影音等玩意永遠雀躍, 其後為了可以將這個毒海無涯信念推展開去, 故建立了這個毒人唔洗本的影音娛樂資訊平台

Post76玩樂網.

5萬

總版管

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 黑鑽石勲章三星玩樂勲章

2萬

鑽石玩家

76 榮譽有禮勲章76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

無忘六四

專業玩家

夏韶聲也轉軚了,可惜。   各位師兄,維園見。

大國崛起
曲﹕夏韶聲
詞﹕劉卓輝

地塌天崩 路隔阻 我都可走過
萬里千山搖晃 風霜雪難擋 天降的禍
不怕讓世界遺下我 不怕這世界無力救助
我見過 殺戮戰爭 血淚成河
月冷星暗傳離歌 生怕浩劫死怨飢餓
千古說不盡誰是錯 到今朝已不願再蹉跎
不怕這世界歧視我 其實我仍能度過坎坷

多少年前馬可波羅來到這片土地
整個歐洲神往偉大中華神奇魅力
五千年的歷史經歷多少滄桑
炎黃子孫創造了多少人類偉大風光
今天Danny Summer站在這個舞臺
作為中國人的驕傲
希望大家都來舉起你的雙手
為我們祖國喝彩
讓我們一起唱
跟著我一起唱
祖國 祖國 祖國
OH oh, Oh oh, Oh oh, Oh oh !

身經百戰 我不畏風浪
三番四次 窮途沒有岸
歸心似箭 天邊乍見鋒芒
原來我的悲壯 無限風光 如熱血在流汗

我有過 落泊與滄桑 這又如何
大國總會崛起 世事如棋 不怕倒地
不要問天理和道理 只要問自己才爭氣
早已在內心沉著氣 我從沒退避
就算崎嶇也不遠走高飛

[YoutubeHD]NRs95eNjlp0[/YoutubeHD]

黃金玩家

壞人黃

76 榮譽慈善家勲章金耳朵基本學員76-FC 藍寶石勲章

就算有一天能平返六四,
永遠無忘六四,

三潮玩家

76 榮譽超級版主勲章76 榮譽忠義勲章76 榮譽VIP勲章十週年永遠榮譽會員勲章金耳朵基本學員76-FC 藍寶石勲章

係我一代o既香港人, 永遠都唔會忘記呢一日!!!!!
吾儕雖老且窮,
而道理貫心肝,
忠義填骨髓,
直須談笑於死生之際

鑽石玩家

76 榮譽貢獻勲章76 榮譽有禮勲章76 榮譽鑽石勲章76 榮譽VIP勲章

人性密碼 : 19890604.

5萬

總版管

89年的今日,你又做緊咩呢???

我讀緊中學,係禮堂睇緊新聞。
(Post76 Android 手機版送出)

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章

政府係唔会認政治上的錯,等如日本都唔会認當年打中國一樣.來自: Android客戶端

5萬

總版管

究竟幾時先有可能有中國民主呢。{:9_412:}
(Post76 Android 手機版送出)