設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
返回列表 發新帖
樓主: CD123

[請教] 華星DSD復刻經典系列

白鑽玩家

psb 發表於 2014-7-10 13:00
最好的總是以前的

心債(1982)、赤色梅豔芳(1983)、飛躍舞台(1984)、梅豔芳(夢幻的擁抱,1985)是她最早的四張大碟,我沒有買DSD版本的原因就是因為80年代時已經買了卡帶,當時並不是很喜歡整張大碟,而是只喜歡其中的一些歌曲。而那些歌曲在一些精選大碟,例如:兩輯的情歌梅豔芳、或是Faithfully(3 CD + DVD)中已經有了,所以,她的12張DSD復刻經典,我只買後面的8張。

鑽石玩家

ivan_shan 發表於 2014-7-10 13:21
心債(1982)、赤色梅豔芳(1983)、飛躍舞台(1984)、梅豔芳(夢幻的擁抱,1985)是她最早的四張大碟,我沒有買 ...

曬下我的梅艷芳CD收藏:

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

dc903 發表於 2014-7-10 00:27
個人認為2005華星DSD復刻現在頗貴(全新計),
如你没有之前的碟,可考慮買boxset版.
anita 的問題,可能留下 ...

梅艷芳D廣東大碟我全部齊哂嚕 我都只不過係提議psb兄買番box set 來彌補佢悔疚既心情啫^_^

鑽石玩家

vinnybm 發表於 2014-7-10 23:54
梅艷芳D廣東大碟我全部齊哂嚕 我都只不過係提議psb兄買番box set 來彌補佢悔疚既心情啫^_^ ...

哈,現在我很感性...其實只喜歡她的慢歌情歌, 例如裝飾的眼淚, 兩心未變 etc. etc. (D情歌不包含在她的精選CD的). 她的快歌我真是完全沒有興趣,只是想收集為懷念梅艷芳...

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

psb 發表於 2014-7-11 13:09
哈,現在我很感性...其實只喜歡她的慢歌情歌, 例如裝飾的眼淚, 兩心未變 etc. etc. (D情歌不包含在她的精 ...

你後悔無買一D其實你唔多鍾意既野 目的只是作為懷念 咁...... 即係點呀?

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 收起 理由
psb + 10 + 10 用家心得

查看全部評分

星級玩家

dc903 發表於 2014-7-10 00:27
個人認為2005華星DSD復刻現在頗貴(全新計),
如你没有之前的碟,可考慮買boxset版.
anita 的問題,可能留下 ...

變奏十分動聽,而且仲係阿梅少有的靚聲專輯!小弟有幸買了此碟,而家市面上好少見了。
(Post76 Android 手機版送出)

鑽石玩家

vinnybm 發表於 2014-7-11 19:45
你後悔無買一D其實你唔多鍾意既野 目的只是作為懷念 咁...... 即係點呀?   ...

師兄, 我最喜歡的梅艷芳大碟是以下這3張..有很多好情歌, 例如"倆心未變", "孤身走我路", "唤回快乐的我" etc. etc.....第一張是最正的, 讓我懷念翻她的電影"開心物語"(好多歌曲都出現在那部DVD電影), 有好多以前美麗回憶.... 我有一個壞習慣,就是"全有或全無"態度...要就收全套或一張都不買. 當時我就是這種猶豫考慮, 最後錯過了購買一個系列

P.S. 在這裡推薦師兄梅艷芳非常正的國語歌曲 - "女人花" 同 "月光", 經典情歌, 百聽不厭  

本帖可能會有更多會員優先看的內容

您需要 登入 收看或下載更多內容。還未成為會員?成為會員

x

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

psb 發表於 2014-7-11 22:02
師兄, 我最喜歡的梅艷芳大碟是以下這3張..有很多好情歌, 例如"倆心未變", "孤身走我路", "唤回快乐的我"  ...

咁你呢個習慣又直係幾奇怪既

鑽石玩家

vinnybm 發表於 2014-7-12 05:29
咁你呢個習慣又直係幾奇怪既

好多時候有殺錯無放過是好事, 沒有後悔.