設為首頁fbYouTubeWhatsapp頻道IG

Post76.hk

搜索
樓主: angusluk

[請教] entreq minimus

新仔玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

回復 40# kenneth_obee

哦!明白了!咁師兄的新玩具幾時歸位啊!
換那個型號呢?
Sources: Innuos Zenith MK3, Accuphase DP-560, UDP-LX500
Dac: Rockna WaveDream DAC, Antelope Zodiac+
Amp: Accuphase E-460,Denon X4700H
Speaker: Atohm GT 2.0, ESS Heil AMT, Elac 241.3, Earthquake,MK

專業玩家

76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

看過咁多師兄的匯報,覺得這個盒真係去到邊都有唔同效果喎。。。。在我家或上次到另一位玩電處的師兄家試聽 ...
chakat 發表於 2012-4-17 18:27

我覺得放amp係最明顯聽到靜得好緊要,但又無大改變本身聲底。

而放CDP就會有音色上小改變,可能同有DAC有関,改變視乎條導缐影響結果,都要繼續嘗試!

其實呢類產品唔一定需要,如果覺得唔好,無分別就可以唔用!

評分

參與人數 2威望 +8 收起 理由
qk8082900 + 5 很中肯
manKi + 3

查看全部評分

新仔玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 藍寶石勲章

我覺得放amp係最明顯聽到靜得好緊要,但又大無改變本身聲底。

而放CDP就會有音色上小改變,可能同有DAC ...
tomc 發表於 2012-4-17 19:31

贊同!
Sources: Innuos Zenith MK3, Accuphase DP-560, UDP-LX500
Dac: Rockna WaveDream DAC, Antelope Zodiac+
Amp: Accuphase E-460,Denon X4700H
Speaker: Atohm GT 2.0, ESS Heil AMT, Elac 241.3, Earthquake,MK

銀級玩家

76 榮譽慈善家勲章76 榮譽VIP勲章76-FC 藍寶石勲章

回復  kenneth_obee

換那個型號呢? ...
chakat 發表於 2012-4-17 19:16

換土炮,月尾取

專業玩家

76 榮譽VIP勲章76 精選榮譽會員勲章76-FC 藍寶石勲章

換土炮,月尾取
kenneth_obee 發表於 2012-4-17 19:46

Kennth兄而家可以試下將地缐撘落TV 同高清盒試下有無分別!

星級玩家

since 2011

76-FC 藍寶石勲章

同意, 真係最好試一試夾唔夾自己套機先, 地盒係我套機就唔係只得正面改善。 ...
PP-HK 發表於 2012-4-16 16:33

唔係只得正面改善

高級玩家

76-FC 藍寶石勲章

Re: [請教] entreq minimus

[quote]回復  kenneth_obee

換那個型號呢? ...
<font color="#999999">chakat 發表於 2012-4-17 19:16</font>
換土炮,月尾取[/QUOTE]
我今晚出大血啦

- 發送自我的 Galaxy Nexus 大板凳應用

星級玩家

since 2011

76-FC 藍寶石勲章

回復  angusluk

個地盒 我試左 但冇中到毒
d聲有明顯改變但就唔係話寧靜左 細節聽多左果種感覺
但而 ...
qk8082900 發表於 2012-4-17 18:04

電源處理理解主要有兩種原理...
1, DC > AC > DC 整流+隔離
2, 兩繞組隔離式
qk8082900兄怎比較,小弟想試玩...牛 {:9_421:}

鉑金玩家

76 榮譽忠義勲章76-FC 綠翡翠勲章

回復 48# manKi

呢方面 我都唔係太熟可能有錯
第一種 先用隔離牛再用電子零件 做升壓/降壓/穩壓
第2種 是經過手工就唔係用電子野做 睇睇以下文章
變壓器幾乎在所有的電子産品中都要用到,它原理簡單但根據不同的使用場合(不同的用途)變壓器的繞制工藝會有所不同的要求。變壓器的功能主要有:電壓變換;阻抗變換;隔離;穩壓(磁飽和變壓器)等,變壓器常用的鐵芯形狀一般有E型和C型鐵芯。
  變壓器的最基本型式,包括兩組繞有導線之線圈,並且彼此以電感方式稱合一起。當一交流電流(具有某一已知頻率)流于其中之一組線圈時,于另一組線圈中將感應出具有相同頻率之交流電壓,而感應的電壓大小取決于兩線圈耦合及磁交鏈之程度。
  一般指連接交流電源的線圈稱之爲「一次線圈」(Primary coil);而跨于此線圈的電壓稱之爲「一次電壓.」。在二次線圈的感應電壓可能大于或小于一次電壓,是由一次線圈與二次線圈問的「匝數比」所決定的。因此,變壓器區分爲升壓與降壓變壓器兩種。
  大部份的變壓器均有固定的鐵芯,其上繞有一次與二次的線圈。基于鐵材的高導磁性,大部份磁通量局限在鐵芯裏,因此,兩組線圈藉此可以獲得相當高程度之磁耦合。在一些變壓器中,線圈與鐵芯二者間緊密地結合,其一次與二次電壓的比值幾乎與二者之線圈匝數比相同。因此,變壓器之匝數比,一般可作爲變壓器升壓或降壓的參考指標。由于此項升壓與降壓的功能,使得變壓器已成爲現代化電力系統之一重要附屬物,提升輸電電壓使得長途輸送電力更爲經濟,至于降壓變壓器,它使得電力運用方面更加多元化,吾人可以如是說,倘無變壓器,則現代工業實無法達到目前發展的現況。

評分

參與人數 1威望 +6 收起 理由
manKi + 6

查看全部評分

星級玩家

76-FC 藍寶石勲章

請問可否告知小地盒的呎吋, 唔該晒!